Художнику!

Панасенко Ольга Николаевна
Жёлтым на чёрном,
Красным на синем,
Цветы разбросало по этим картинам,
Маки и розы,
Цветы в вазе - диво,
Кидает художник
На холст так красиво.
Синее утро Москвы Златоглавой,
Тут передал, что морозно так стало,
Видно Зима, Лето,
Времена года,
И у пруда застыла природа,
Я благодарна - эмоцию вижу,
Смотрю на картину - эмоцию слышу,
Спасибо за вечер - Вами раскрашен,
А от картин на душе будет краше!


На фото выставка картин Львова Геннадия Александровича (Член Московского Союза Художников с 1998г)