Знание

Эллинора2
Предисловие:
Пред тем, как приступать к изучению Книги,
Хочу о символах напомнить всем, что символ
Концентрических кругов собой обозначает
Непрекосновенный текст Книги Урантии, хотя
Опубликован практически на всех языках.

Читаю Книгу жителей Небес и наконец -то
Понимаю, насколько одурачен Нижний мир.
В умах людей Урантии - лишь, пустозвон.
Совсем запутали религии в понятии о Боге
Смертных и дали различны имена божественным
Существам. Попробую смысл донести той
Книги, которую прислали нам. Для пояснения
Смысла этого руководства терминологию дают
О Божестве, вселенной вселенных и комиссии
Прибывшей из столицы Уверсы сверхвселенной
Орвотон, присланной на Урантию для цели той.
Наш мир - является одной из многих схожих
Обитаемых планет - локальной вселенной Небадон.
Она с подобными ей творениями образовала
Сверхвселенную Орвонтон и одной из семи
Сверхвселенных времени и пространств явилась.
Вращаются вокруг и не имеют ни начала, ни конца
Творения божественного совершенства - на Хавоне
Остров Рай (в центре вечной вселенной центральной -
Бесконечности географический центр и место
Прибывание вечного Бога). Семь формирующих
Сверхвселенных есть, в совокупности с центральной
Божественной вселенной, куда вошли уже организованы
И обитаемы творения, все это - часть мироздания
(Сюда вошли необитаемые также, но находящиеся
В состоянии движения вселенные внешнего пространства).


15.12.2023