дождик зимой

Дмитрий Панков 3
Тише…
Тише…
Больно слышать
барабанной дроби бег
ливня по   
горбатым крышам
а потом
в осевший  снег
Расточает кто-то капли
разбавляя высоту
словно слезы
вытирает
легким ветром
на лету