Аня К

Дора Штирлиц
черная кофта с круглым вырезом
вот тебе поезд Анна Каренина
клацают ногтики тикает время
ticket в перчатке смертью беременна
больше не будет больно и клёво
тоже не будет; шаг - и нулёво!!!

сыт любовью позарез
валит поезд дальше в лес.
снег идет а я лежу -
в рай по снЕгам восхожу