Вспышка!

Надежда Бурцева -4
                Вспышка!

                ~***~

Весна во взгляде встречного мужчины
Горит огнём!.. Мороз не страшен ей!
И, если не пройдёт блондинка мимо —
Он не погаснет много декабрей!

Два одиноких мира, в чём-то схожих,
Сошлись на точке общности орбит:
В потоках параллельностей прохожих
Сомкнулись взгляды только лишь на миг!

И опалили две души друг друга —
Зажглась в пересечении искра!
Сошли планеты с заданного круга!..
И зазвучали вмиг колокола!

Их встреча может статься судьбоносной:
Глаза в глаза — запомнят этот взгляд!
Влюбиться вспышкой двум сердцам не поздно!
А дальше — нет пути назад!


*******************************************

Иллюстрация: ИИ к моим стихам, авторский коллаж