Прощаю всех, но не себя...

Александр Чужинов
На мне сносилось всё до нитки,
Поизносился весь и сам.
И настрадался я с избытком,
Ногам досталось и рукам.

Зато душою вечно молод
И не теряю интеллект.
На случай тот, имею молот,
Кто нахамит, то дам ответ.

А так парнишка, ничего я,
Прощаю всех, но не себя,
Когда не я хозяин в доме,
Вина конечно тут моя.