приближаем нашу вечность

Дмитрий Панков 3
Растекается рассвет
по долине полусонной
накрывая наш ночлег
поволокой золочённой

из последних темных сил
ночь неу-
молимо тает
облаками на разрыв
будто небом прозревает

а мы глядя в небеса
с верой в сказочную млечность
вместе с каждым новым днём
приближаем нашу вечность