Под одной Луной

Александр Витковский
1 к.
Не видно ведь смысла уже никакого,
Размылись все прежние краски с мечтами,
От края до края, укрыты льдом зноя,
Хрустят под ногами лишь пеплы вулканов.
Смотрим на небо и мёртвые звёзды,
Обнявшись идём под присмотром заката,
Забив на ответы тех сотен вопросов,
Что сгнили давно и исчезли куда-то.
Прип.
Закончим с тобой,
Когда-нибудь бой под Луной.
Так похожи с тобой,
Живём под одной ведь Луной.
2 к.
Утро встречает кровавым рассветом,
Асфальтом растёрлись босые ноги,
Думать не хочется вовсе об этом,
За это простят любые нас боги.
В ладони ладонь, ни о чём не жалеем,
Размылись все прежние краски с мечтами,
Идём босиком по кровавым аллеям,
Рассветы, закаты, всё это есть с нами.
Прип.
Закончим с тобой,
Когда-нибудь бой под Луной.
Так похожи с тобой,
Живём под одной ведь Луной.
Ключ этот возьми,
И сердце с душою открой.
Мы с тобой рождены,
Под одною и той же Луной.

17.12.2023 г.