Наша жизнь цепочка из дней...

Александр Владимирович Ларионов
Наша жизнь – цепочка из дней.
Мы плетём её жизнью своей:
день прошёл и ещё звено
мной в цепочку мою вплетено.

Не сбивайте меня с пути –
Мне по нраву её плести,
Лишь когда доплету цепочку,
Вот тогда и поставлю точку.