Поставь нам, Господи, царя!

Олег Малышенко
Народ предавший Царскую семью,
Омыл ли ты свой тяжкий грех слезами,
И участь незавидную свою,
Когда глумился враг над образами,
Когда летели с куполов кресты,
Как раненые прямо в сердце птицы,
И враг сметал истории пласты,
В угоду лицам, но не русским лицам.
Святая Русь, уснувшая на век,
Твой тяжкий сон кошмаром ада полон,
Твоя земля полна кровавых рек,
На русском троне восседает ворон.
Очнись народ, стряхни с ослепших глаз,
Завесу лжи, моли Царя у Бога,
Проси прощения за каждого из нас,
И яд не пей из вражеского рога.
Всем русским надо Господа просить,
Поставить нам Царя на нашу землю,
Чтоб снова с небом Русь соединить,
И скажет Бог: - Аз слышу вас и внемлю!