По строке классика С. Есенина

Виктор Зимин 2
Л.Ш.иР.

"Ах! Какая смешная потеря" -
не достался мне снова приз!
Стихотворство кому-то доверя,
понадеялся на каприз.

А каприз, вам скажу я серьёзно,
настроением дамам дан,
а оно ведь частенько и слёзно,
что похоже на чемодан,

на тот самый, который без ручки...
Понимаю вас, дамы, я.
Я бы вам расцеловывал ручки,
если б вы "вознесли" меня!