Зима

Небылинка
Пройдет мороз, а с ним зима,
Зазеленеет мир и мы с ним.
Мы прорастем в других домах,
Но будут рядом наши мысли.

Немного больше чем друзья,
Намного меньше чем навечно,
Осознаю, но помню я,
Как заметало нас беспечных

В тот день декабрьский один…
И нежный снег, белей мацони,
И этот желтый мандарин
В твоей протянутой ладони.