23 23

Ирина Кархунен Коган
Ваня- бунтующий в небе циклон,
Враз подорвавший здоровье природы,
Время и вечность поставил на кон,
Страстным метелям подкинул свободы.

Наземь ложатся сугробов пласты,
Чтобы всё сгинуло в землю худое,
Чтобы от снежной святой чистоты
Сердце поэта не знало покоя!

17.12.23