По снегу

Наталия Берег
По снегу первому ты от меня уйдёшь.
Удерживать тебя я не посмею.
И, вряд ли, ты когда-нибудь поймёшь,
Как одного тебя любить умею.

Любви моей натянута струна,
Но сердцу от того ещё больнее.
Иду, сейчас, по городу одна.
От этого не становлюсь сильнее.

Всё, что сумела отдала, сполна,
Любила, верила, надеялась, мечтала.
Была большая, бурная волна –
Любви, что в моей жизни не хватало ...

По снегу первому ты от меня уйдёшь.
Удерживать тебя я не посмею.
И,вряд ли, ты когда-нибудь поймёшь,
Как одного тебя любить умею …