Отпускаю тебя

Михаль Якубовски
Отпускаю тебя
АВТОР-Михаль(Марина) Якубовски.
Михаль Якубовски- автор слов, автор музыки, исполнение, графика, видеомонтаж.
Аранжировка- Эйби Казес студия AB Master
Авторские права защищены ACUM
Tel-Aviv      Israel     31/07/2006 (С)
https://www.youtube.com/watch?v=GLrQ5a1e2Bo

Пр-в
Отпускаю тебя. На четыре стороны света.
Отпускаю себя. Да, закончилось лето.
Выбираю другую долю.
Шар воздушный лети на волю.
1куп.
Нам с тобой дом не строить, деревья не сажать.
и нам не свадьбе с тобой не будут горько кричать
На нашей свадьбе с тобой, не будут: "Горько" кричать.
Старость вместе не встретить, детей не нарожать.
Друг друга не потерять. Сначала нам не начать.

Пр-в
Отпускаю тебя. На четыре стороны света.
Отпускаю себя. Да, закончилось лето.
Выбираю другую долю.
Шар воздушный лети на волю.

2куп.
Наше фото не вставлю, в мой семейный альбом.
Стану жить в настоящем, а нигде-то потом.
Когда любят всем сердцем не хотят отпускать.
Лучше сразу расстаться лучше стразу понять

Настало время полной жизнью жить.
Поверь, я это точно знаю.
Свободной птицей буду я кружить.
Прощай тебя я отпускаю.