Я не могу

Скударнов Михаил Александрович
     Я не могу сказать.
     Что и как будет.
     И думаю никто этого.
     Не сможет сказать.
     Как-то все само-собой происходит.
     Невозможно ничего вернуть.
     Стрелки не ходят назад.





    17.11.2023г.
    Скударнов М.А.