Не верь не проси и не бойся

Холщевский
Шумят очень близкие войны;
И стресс пожирает людей.
Окружают лишь психи и клоуны;
Заманивая в тёмный тоннель.
И ты будто тополь Плющихи;
Неполитый  украшаешь пустырь.
А мозг твой дятел ощипывает;
И грусть постоянный гарнир.
Как обратиться в кусок пофигизма;
Или в наследника  семьи д'Артаньян.
Куда вставить с удачею клизму;
И сильным стать как Поддубный Иван.
Где ж они нужные курсы? ;
Или рецепт напишите врачи.
Меж рифами правильным курсом;
Куда мой корабль вести?
Но вдруг старушка с косою;
Шепнула  инструментом грозя.
Три слова своей глубиною;
Поразили в сердце меня.
Не верь не проси и не бойся;
А то подрежу орган внизу!
Запомни секрет жизнеустройства;
А я пока за другими схожу.