Если совести нема

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Если совести нема,
Стыда, чести и ума,

Хорошо жить, чёрт возьми,
Знай, сиди, да кнопки жми…!

Раз нет мыслей, в Бога Мать,
Нехер голову ломать -

А благА, комфорт, уют,
Пусть приматы создают…!
----------------------------.