Пейзаж...

Григорий Кабанов 2
Красивые пейзажи за окном сменились...
Сменились на темные серые дома...
Ну а что на самом деле-то случилось?
Да ничего, просто вырос, а не сошёл с ума...

За окном все те же люди, все те же дома и машины,
Просто я разучился смотреть через всю эту картину...
Просто связали, как у осьминога, щупальца рутины
И превратили доброе детское сердце в льдину...

Красивые пейзажи остались за окном,
Но как мне теперь их увидеть?
Просто пора мне пройтись за город пешком
И перестать мне себя за все ненавидеть...