Серые глаза. Песня

Анатолий Бобрышев
1Дождь по крыше бьёт,
И бежит вода,
Что же меня ждет?
Радость иль беда.
Я смотрю в окно,
Вверх на небеса,
Мокрое стекло,
Как твои глаза.

Припев.
Ты меня заворожила,
Мою голову вскружила,
Потерял покой и сон, сероглазая.
Ты меня заворожила,
За двоих одна решила,
Не могу я без тебя, понял сразу я.

2Дождь стучится в дверь,
На дворе гроза,
Где же вы теперь?
Серые глаза.
Не усну ведь я,
Снова до утра,
Полюбить тебя,
Знать пришла пора.


.  припев тот же.