Скажи, не чудо ль?

Владимирр Щербаков 13
Ни дом, ни сад, ни хилый куст, ни плод в ладони
с собой, мой друг, не унесёшь и не схоронишь.
Ни захудалую мошну, ни грошик малый,
ни корочки, ни сухаря, ни капли талой.
Лишь свист щегла, да свет луны, да вой бурана.
Да радость, что в душе поёт варганом.
Да сладость боли, что приходит ниоткуда...

Скажи, не чудо ль?

15.12.23.