Зимнее

Ирина Воропаева
Пойдём! Неважно, что нет дорожки
На выпавшей белизне.
Мы сами сегодня её проложим,   
Ступая по целине.

Укутаны ели в наряд богатый,
Пласт льда под мостом крутым.
И мы не замёрзнем – в лучах заката
На белом снегу сгорим.
13.12.2023