Отчаянно нужен

Мари Филатова
Котик бежит чрез зимнюю стужу
Острый под лапками снег
Как и ему мне отчаянно нужен
Доброй души человек!

Тот кто согреет, напоит отваром,
Скажет: "Ложиться пора"
Пледом укроет, а я благодарно
Буду мурчать до утра.