В тупике

Игала
Назад пути закрыты,
А впереди тупик,
С насмешкой неприкрытой
Он на пути возник.
Я замерла в тревоге,
Куда же мне идти?
Тупик сказал : "Дороги
вперёд нет, не ходи".
И я топчусь на месте,
Окончен мой маршрут,
По чьей же злой я мести
Вдруг оказалась тут?!