Размышления

Андрей Волхонский
Гениями наверное рождаются
Мужчинами становятся и закаляются
В среде которую попал взращиваются
В обществе, семье воспитываются

С кем поведёшься от того и забеременеешь
Но всех дорог, путей не ведаешь
Не связывайся с кем придаётся
Не один ведь выбор остаётся

Людей не дают так просто
Будут всегда вопросы
Зачем, почему сейчас не раньше
А может надо было в жизни дальше

Всё происходит так или иначе
Решается одна задача
Чтоб лучше был ты человек
И опыт свой копил на век