совершить что можешь..

Дмитрий Машарин
потенциал человека огромный
и сил источник духовных бездонный…
преданный Богу всё зная идёт,
чтоб совершить, что Вселенная ждёт…

преодолеть не смотря ни на что,
воля к победе как счёт итого…
выше и выше - предел за пределом
может постичь, что дано только смелым…

больше чем тело, сам живой дух -
к слабостям бренным слеп он и глух…
за путеводной звездой высших сил -
подвиг свой ищет, что не совершил…

только вперёд и всегда Слава Богу,
к новым высотам и новым порогам…
не совершить, что возможно есть грех,
кто это понял, того ждёт успех!…

Фёдору Конюхову
18.12.2023