Моя жена ушла к другому

Наталия Мелащенко
Моя жена ушла к другому
Не выключив ни свет,ни газ.
Все как обычно, все знакомо,
Наверно,не в последний раз.

Умчалась ветреной походкой,
Все наши годы позабыв.
Оставила зубную щётку
И кружку с чаем, не допив.

Коту не положила корм,
Не поменяв ему лоток,
Ушла.Все как обычно,норм.
Свободы бешеной глоток

Она почуяла,как кошка,
Сложила пазл из флюид.
Ну,прогуляемся немножко,
А завтра снова прибежит.

...Я жду и час, и два, неделю,
И месяц, и который год.
Я мёрзну без нее в постели,
Она все так же не идёт

Я выкину зубную щётку,
Я все напасти пережду.
Она же старческой походкой
Придет."Я больше не уйду"

Придет с седою головою.
"Я выключить забыла газ".
Я ей скажу"Ну, черт с тобою,
Живи",скажу. В который раз