Прикосновениями

Иванов Антон Ал
Прикосновений хочется,
   телом к телу.
От объятий
   в дрожь
   бросало чтобы.
Я в любви
   нуждаюсь
   без предела
Как Ковчег
   нуждается
   в Потопе.
Вот стою я,
   молодой,
   красивый.
Силище любви
   кипит во мне.
А зачем
   внутри
   вся эта сила,
Если
   применения ей
   нет?
Если ты
   проходишь,
   и не глядя
На меня
   киваешь в пустоту.
Поправляешь
   золотые
   пряди,
Сердца моего
   меняя стук.
Я
   в слова не верю -
   всё пустое.
Прикоснись,
   дотронься
   до меня.
Так уж
   мир любви
   моей устроен,
Что
   не обнимать
   никак нельзя.

31.10.2023