Ангелиночка конфета, все бегу домой скорой

Анатолий Пруцко
Глаз слипается конкретно
Милой вечером звонил
Обьяснил что нет невесты
В супермаркете мол был

Там немножко задержался
Чтобы  выбрать что нибудь
Там с друзьями повстречался
И пришла тоска на грудь

С мойвой  выпили мы пива
Да на старый на заквас
Наших всех поразвозило
По конкретней в этот раз

С уважительной причиной
Понимайте жены нас
По секрету с Ангелиной
Обнимались в первый раз

Это строго по секрету
Не для лишних  тут ушей
Ангелиночка конфета
Все бегу домой скорей