афоризм

Альфия Сафиуллина
 Общество людей, цивилизованных есть
 стремление познать все благостные действия,
 раскрыть себя как личность,
 имеющую желание выстроить своё сознание
 как уникальный комплекс науки и техники,
 создающий нравственный потенциал духовного
 и материального творения. Без этого не будет
 прав у человека, жить в балансе своего
 сознания и действия.

Из книги "Образы Нового Мира".