Я иду к тебе

Галина Карнаухова
Вдохновение Дмитрий Александров Келевра "Я тебя когда-нибудь найду" http://stihi.ru/2018/10/04/5792

Знай, что я к тебе спешу навстречу,
Поскорей хочу уже найти.
Разгляжу среди толпы, замечу,
Нас уже не разведут пути.

Слишком долго я тебя искала,
Плакала и ночи не спала.
Одинокой лодкой у причала
Капитана своего ждала.

Чтоб уплыть на дальний остров счастья,
На виду у всей вселенной вдруг.
Оказаться у любви во власти,
Быть в плену сердец и нежных рук.

Я тебя найду, не сомневайся,
Сколько надо, столько и пройду.
Чтоб со мною утром просыпался
И зажёг со мной в ночи звезду.

Выходи навстречу, я иду.