Без имени

Светлана Успенская
Без имени кануть в бурлящей толпе.
Без цели воспрянуть в угоду судьбе.
Без звука промолвить отсутствие лжи.
Без шага застроить ходьбой этажи.
Без страха наполнить любовью часы.
Без веры обрушить грехи на весы.
Без слез обронить остановленный миг.
Без боли увидеть, чего не достиг.