Уютно, красиво, тепло

Лиса Романова
Есть кофейня у нас за углом,
В ней уютно, красиво, тепло.
И пока ещё весь город спит,
Волшебство чудо-пекарь творит.

Я люблю в выходной тут бывать,
Кофе пенный с утра выпивать.
С наслаждением есть круассан,
Открывать свою жизнь чудесам.

Тишиной вдохновляясь, творю.
Это место ведь очень люблю.
Видно, Муза живёт моя здесь -
В выходные зовёт меня ...есть!