Стёбище о звёздах шоу-бизнеса 54

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоубизнеса 54

Максимка с супругой пошли по грибы
И что-то такое в лесочке нашли...
Решили сварить и друзей накормить...
Всего только сутки сложилось прожить...

Николай Дежонков-Дайбов
22:26 17.12.2023