Швейкизмы-289

Швейк
Швейкизм – ум, честь и совесть нашей эпохи!..

Швейкизм – в жизнь!..

Швейкизм принадлежит народу!..

Учиться швейкизму настоящим образом!..

Швейкизм – норма жизни!..

Миру мир, Швейку – пиво!..

Идеи Швейка живут и побеждают!..

Швейки решают всё!..

Швейки всех стран, соединяйтесь!..

Кто не работает, тот не Швейк!..

Ударим Швейком по бездорожью и разгильдяйству…

И т.д. и т.п. пока не надоест.



(Картинка с сайта - kaifolog.ru)