Мы просто живы

Алексей Расчётов
пожар снаружи
пожар внутри
я обнаружил
что мир горит

полёт нормальный
внизу туман
пиши от сердца,
не от ума

ни зги не видно
заволокло
я с кислой миной
смотрел в окно

и видел сон там
попив вина
над горизонтом
лишь пелена

мелькали лица
и думал я
что всё мне снится
но это явь

багрово небо
за край земли
упали звёзды
настал отлив

и ночь красива
туман ушёл
мы просто живы
и хорошо.

14.07.2020
Мск-Крым.