Крохи чистая улыбка..

Электрон Игорев
Крохи чистая улыбка-
ни расчета, ни вины.
Твои плечи хрупки, зыбки,
как недорисованы.
У строки одна потреба,
и с тобой ей по пути:
флейты две-земли и неба,
да в один дуэт свести.
Так вещам дается имя,
так уходят паруса.
Так, обнявшись, несудимы
умирают полюса.