Зайка беленький

Елена Кармадонова
Трусишка зайка беленький
Под кустик поскакал,
Боится зайка маленький,
Что волк во след бежал!

Дрожит белёсый кончик
На заичьих ушах,
Свернулся он в калачик,
Боится волка в снах.

И мамин голос тихий
Баюкает мальца:
«Ты мой зайченок лихий
С сердечком храбреца»!

14.12.23