Смысл и понимание

Олег Рейнфельд
                Всегда  в стихах за смысл стоял стеной.
                И это было предопределеньем качества и сути,
                А понимание описанного (даже мной)
                Отнюдь не означает, что там смысл, а не разводка мути...