Пространство

Эдуард Шарипов
  Трудно говорить на человечьем языке.
  Ээээээээээх.
  Люди так заторможены. Так они устроены. Так всё тяжело воспринимают. Понятно, что и сам такой. Только память моего рождения не даёт мне покоя.

  Каждое мгновение - разное, пространство меняется в доли секунды.
  Голубое небо становится чуть другим голубым,земля - на вздох и выдох.

  Тяжкая оболочка тела не даёт возможности приблизиться к этой разности пространств.

  Там, где мгновение, там, несколько лет.

   Пытаешься в своей живописи что то ухватить. Она,бедная, ещё толком не начиналась.