Жил был

Зинаида Самойлова
Жил был парень один,
Синеглазый блондин.
Он девчёнку любил,
Кто любила цветы.
_______
Каждый день ей цветы,
Без ложной суеты,
Он дарил от души,
От всей своей души.
_____
Припев.
Кто хочет,тот добьётся,
Любви верной добьётся,
А кто ищет,тот найдёт
И счастье приобретёт.
___________
Его любовь всерьёз
Была не напоказ.
Она лишь смеялась,
Ему улыбалась.
_________
Но парень добился,
Любви он добился.
Она полюбила,
Парня полюбила.
_________
Припев.
________
Л.Г.