Чтоб поскорей отстал!

Димитрий Харитонов
Я алкоголю нашептал,

Чтоб поскорее он отстал,

Ну нет! Я вёдрами не пью,

На полбутылки я забью,

А рюмки две иль три, иль
пять


Налью я с радостью опять

И полный стоп! До дна бутылку

Не пью, а то как жахнет по затылку

Пиши пропали утро, день

И ползать будешь ты как тень!

(минутку))))