Напутствие сыновьям

Галина Гаряева
Мы отпускаем от себя  детей,
И крестим спины их украдкой...
Пусть будет всё у них в порядке,
Пусть  будет жизнь к ним мягче и добрей!

Взрослеют и уходят сыновья,
Туда, где ждут напасти и соблазны,
Где много трудностей, событий важных –
Им всё познать и начинать с нуля!

Летите, пробуйте своё крыло!
Жизнь поощряет дерзких и умелых,
Вам пробовать, расти, учиться делу,
Нам лишь молиться, чтобы вам везло!

Мы отпускаем от себя детей,
Тревожась, провожаем их глазами,
Теперь они рубиться будут сами,
Пусть будет жизнь к ним мягче и добрей!