Мы слагаем судьбу, словно песню

Марина Лагно
Мы слагаем судьбу, словно песню
И звучим во вселенной мелодией
То весёлой, смешной, беззаботной,
То печальной со слезой безутешной.

Иногда льётся песня спокойная,
Обволакивающая умиротворением,
Наполняющая тело исцелением,
Сплетающая злато-канву узорную!

Все мелодии Господом слышимы,
Безусловной любовью окутаны,
Даже те, что мраком опутаны
И порочным желанием движимы!

Придёт срок, зазвучат ноты в унисон,
Обретут состояние гармонии,
Голос чудной волшебной симфонии
Свяжет души сакральным мостом!