Ковыль

Елена Бузынина
Никто не думал, что в  35
Мне жизнь со смертью рифмовать:

Сердце свинцовое,
Серая стынь
Мне принесли
От тебя лишь ковыль.

Не осталось тепла в этом мире,
Видимо, как и в этой квартире.

Скорый на восемь,
Алмазная пыль,
Больше не спросит
Ничего наш ковыль.

Душа угаснет, свечой чадя,-
Это все, что останется после меня.