Ричмондский мотылек

Валерий Белоножко
Мотылек на пути к звездам
Эдгар Алан По
рано или поздно
трость пропьет и пальто

в мозгу его воспаленном
вымрет народ стихов
человек минус резонность
Эдгар Алан Пл
Смерть это просто отпуск
поэзтт на Хемле
мотылек возвращается к звездам
ВОРОН
пыльца на крыле

17.12.23