На корпоративе

Елена Синдякова
Ох, пришла, не запылилась!
Бабка-Ежка, хоть куда!
И в Снегурку нарядилась,
Нынче праздников пора!

Ноги в тоненьком капроне,
На суставы сел артрит.
На фигуре платье стонет,
Полушубочек велик.

Грудь - пуш-ап, В пуш-апе попа.
Ух, сбылась её мечта!
Можно даже без "гоп-стопа"
Отработать мужичка!

На губах блестит помада,
От румян на скулах след.
Для мужских глазищ услада,
Можно сразу под венец!

Челюсть новая сверкает,
Линзы глазки зеленят.
Жаль, парик чуть-чуть слетает,
Но зато глаза блестят.

Все морщины под кушоном,
Распрекрасный макияж.
Кто придумал сей феномен,
Тот по жизни будет "краш"!

Каблуки - слегка шатает.
Чай, без трости , не в строю.
Посох надо бы "отжарить"
У Мороза во лесу!

Вот Снегурочка какая,
Бабка старая - Яга!
Прям девица расписная,
И красива, и нежна!

Отличить едва удастся,
Настоящая иль нет.
Если выпил ты раз двадцать,
Значит ты её клиент!

Лишь наутро протрезвея,
Ты подмену ощутишь!
Но она тебя жалея,
Скажет, спи ещё, малыш!

Сказка - ложь, да в ней намёк -
Пей поменьше, мужичок!

18.12.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)