VK Как будто в бездну

Михаил Астер
И снова в никуда как будто в бездну,
По неизбежной линии скользит моя душа.
Но, смерти нет, и я когда воскресну,
Всё вспомню с расстановкой, не спеша.

Минувших лет и дней с разбивкой поминутно,
Что довелось прожить на лучшей из планет.
И каждое своё земное утро,
И тех, с кем так хотелось под венец.

Я буду удивлён, меня читают где-то,
Я таки наследил в истории строфой.
И люди как в раю, где бесконечно лето,
И каждому дарован свой покой.
------
После бездны будет так,
Только сделай а бездну шаг...
19.07.2023 г.