Легко

Ольга Сазонова Сол
На душе, Боже, стало  легко...
Может  лёгкость снегов  помогла?
Или что-то  на сердце легло? -
От чего улетучилась мгла.

Ночью было совсем  тяжело.
(Вроде... снег падал лёгкий... как пух)

Утром  белого снега крыло
я достала!
             И  Свет лёг  на дУх.