Я люблю, люблю, люблю...

Людмила Серикова
Я люблю, люблю, люблю…
Я хочу кричать об этом!
Словно птица я парю…
Счастья лик мне тоже ведом…

Я лечу меж облаков
Над землёй, навстречу ветру
Мимо бурь и гроз, штормов
Не случиться со мной бедам!

Любовь сил мне придаёт!
Любой страх преодолею,
Лишь подумаю о нём
Его в сердце я лелею

В душе трепет ощущаю
Только взглЯну на него
От любви я оживаю
Сразу дышится легко…

Я люблю, люблю, люблю…
Сложно передать словами…
Бога за него молю
Рядом был бы дольше с нами

Я люблю уж много лет
Любовь крепче лишь с годами
Его лучше в мире нет!
Мы с ним венчаны сердцами…